Commentaires


 ·  Hubert Nahon (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-12-2021  ·  LCD250-4G-D

Vraiment utile

Vous obtiendrez un résultat étonnant, si vous l'installez correctement. L'amplificateur est vraiment utile et il améliore bien le signal faible. Mais il peut y avoir des problèmes liés à la position des antennes. Si vous n'êtes pas sûr des fréquences de votre opérateur ou du bon endroit pour l'antenne extérieure, vous feriez mieux de contacter l'équipe d'assistance.
Bonjour Hubert, merci pour votre retour. S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter chaque fois que vous en avez besoin. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'assistance.

 ·  Audrey (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-12-2021  ·  BD-250FG

Couverture intérieure suffisante

C'est absolument parfait pour notre chalet d'été qui fait environ 250 m2. Nous sommes vraiment impressionnés par le résultat car le signal est assez fort. Tous les portables affichent quatre barres de manière stable, dans certaines pièces, je peux même obtenir une couverture complète du signal. C'est génial!
Bonjour Audrey, merci d'avoir laissé votre commentaire. Continuez à profiter de la connexion stable. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Anaïs (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  29-12-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Pas mal

En général, je suis satisfaite du modèle. Je l'utilise dans un appartement dont l'agencement est complexe. Je n'ai rien à redire sur sa fonctionnalité. Il est très pratique à utiliser et facile à installer. Le kit complet comprend tout ce dont vous avez besoin pour une installation correcte. Rien n'était acheté en plus. Il fonctionne sans interruptions de signal, bien que parfois le niveau du signal puisse tomber à 2-3 barres.
Bonjour Anaïs, merci pour le retour. Votre avis compte beaucoup pour nous. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Michelle (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  29-12-2021  ·  LCD-300GD

Signal bien amélioré

C'est l'un des meilleurs amplificateurs que j'ai jamais vus sur Internet. Il améliore vraiment la connexion et le fait bien. De plus, le prix est abordable.
Bonjour Michelle, merci pour le retour. Nous sommes dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Benoît (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  26-12-2021  ·  LCD-300L

Bon prix

La qualité correspond tout à fait au prix. Je choisis depuis si longtemps, et maintenant je suis si heureux d'avoir cet appareil génial. Je ne regrette pas de l'avoir acheté!
Bonjour Benoît, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du résultat. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'assistance.

 ·  Abi R. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  26-12-2021  ·  MA-600FG

Ça a l'air cool

Je l'ai acheté comme cadeau pour mon collègue. Il vit dans une zone mobile morte et j'espère que cet appareil l'aidera à se débarrasser d'une mauvaise connexion. Je ne l'ai pas encore testé, mais il a l'air sympa. Et le kit standard comprend tout le nécessaire pour une installation immédiate.
Bonjour Abi, merci d'avoir choisi notre produit. Nous espérons que votre collègue aimera le cadeau. En vous souhaitant tout le meilleur, l'équipe de vente.

 ·  Lilian A. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  25-12-2021  ·  MA-600FG

Signal amélioré

Nous l'avons installé dans notre chalet d'été, et il fonctionne bien. L'appareil prend en charge deux bandes de fréquences - 900 MHz et 700 MHz. Et ils sont tous les deux bien améliorés. Le niveau de signal ne diminue pas en fonction du nombre d'utilisateurs connectés à l'appareil, et c'est super !
Cher Lilian, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l'achat. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Samuel (Luxembourg)  ·  Acheteur vérifié  ·  23-12-2021  ·  BD-250FG

Le répéteur convient à la fois au GSM et à la 4G

Je cherchais un amplificateur de signal mobile puissant pour renforcer le signal insuffisant à l'intérieur de notre centre de gym. Je suis tombé sur ce modèle, et j'ai aimé ses caractéristiques. Il est compact et pratique à utiliser. L’amplificateur prend en charge les fréquences 900 MHz et 700 MHz, nous l'utilisons donc pour améliorer à la fois le GSM et la 4G. Je suis satisfait du produit.
Cher Samuel, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Véronique (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  21-12-2021  ·  BD-400FG

Superbe booster

J'aime cet appareil. Il convient à la fois à l'amélioration de la connexion vocale et à l'insuffisance d’Internet mobile. Les réseaux 4G et GSM sont devenus beaucoup plus forts maintenant. Le seul inconvénient est peut-être le design, qui manque un peu de style. Mais j'espère que l’équipe travaillera là-dessus plus tard.
Chère Véronique, merci d'avoir partagé votre opinion avec nous. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Alex N. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  19-12-2021  ·  BD-400FG

Bon prix

Je cherchais un amplificateur de signal simple mais efficace. Et je suis tombé sur ce modèle. Je l’adore vraiment : pour sa qualité, sa fonctionnalité et sûrement son prix. C'est beaucoup moins cher que les autres analogues, mais en même temps, sa qualité n'est en aucun cas inférieure. Conseillé!
Bonjour Alex, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Julien (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  17-12-2021  ·  LCD-300GDW

Appareil utile

Le responsable a traité ma commande très rapidement et m'a immédiatement contacté. J'ai reçu l’amplificateur en 2 jours, en kit complet, sain et sauf. Tout ce que vous devez faire est d'être attentif lors de l'installation et de prêter une attention particulière aux instructions fournies dans le guide d’installation. J'ai tout fait comme il était décrit et j'ai réussi à l'installer en seulement une demi-heure. Le répéteur fonctionne très bien, la qualité de la connexion est parfaite!
Cher Julien, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du résultat. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Jean (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  17-12-2021  ·  BD-400FG

Modèle génial

Cet amplificateur est l'une des meilleures options de sa catégorie, je crois. Il prend en charge deux fréquences et permet à plusieurs utilisateurs de profiter du signal amplifié dans toute la zone. Son installation n'est pas difficile du tout et son fonctionnement est presque imperceptible.
Bonjour Jean, merci pour le retour. Nous sommes dans l'attente de votre prochaine visite. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Nicolas (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  17-12-2021  ·  BD-250FG

Sans dispositif de protection contre la foudre

La première chose que j'ai vérifiée à propos du modèle était de savoir s'il y avait une protection contre la foudre dans l'ensemble standard. Mon amplificateur précédent n’en avait pas et il est tombé en panne lors d'un terrible orage. Le kit n'en contenait aucun, mais heureusement, il était possible de personnaliser la commande, et je l'ai ajouté pour 35 euros supplémentaires. En général, l'appareil est fiable et fonctionne bien.
Cher Nicolas, merci pour le retour. Votre avis est très important pour nous. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Alexis Levantal (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  16-12-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Un appareil puissant

Avec cet appareil, nous avons des barres pleines de manière stable. La connexion vocale est ininterrompue et Internet mobile est rapide. Parfait pour les zones rurales et les villes.
Cher Alexis, merci d'avoir laissé ce commentaire. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Charles (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  16-12-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Le meilleur choix

J'ai testé plusieurs amplificateurs mais celui-ci m'a conquis par sa qualité et le meilleur rapport prix/fonctionnalité. C'est l'une des solutions les plus avancées pour faire face à une faible couverture.
Bonjour Charles, merci pour votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Vincent (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  16-12-2021  ·  LCD-130

Facile à installer

L'un des principaux avantages de cet amplificateur est qu'il est très simple à installer et qu'il ne nécessite aucune mise au point supplémentaire. Il est fiable et remplit parfaitement sa mission principale. Je suis entièrement satisfait de l'achat.
Cher Vincent, merci pour le retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Frédéric T. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  15-12-2021  ·  MA-600FG

Livraison rapide

Je ne m'attendais même pas à l'avoir si vite. L'équipe d'assistance fonctionne parfaitement. L'entreprise propose un produit de haute qualité, et le service est de la même qualité. Bravo les gars!
Bonjour Frédéric, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Marie (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  12-12-2021  ·  LCD-GL-Drive

Appareil de haute qualité

L'amplificateur mérite la meilleure note pour sa qualité et sa fonctionnalité. Il est livré dans un ensemble complet, et c'est excellent. Je n'ai rien eu à acheter en plus. Il a pleinement répondu à mes attentes. Désormais, chaque trajet en voiture est un plaisir.
Chère Marie, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de l'achat. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Philippe (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  12-12-2021  ·  NS-600-Multi

Mon premier amplificateur

Bonjour à tous ! Je voudrais partager mon expérience. J'ai acheté cet amplificateur il y a un mois. Nous devions améliorer une mauvaise connexion dans notre bar. Au début, l'installation de l'appareil avait l’air un peu difficile, car c'était le premier amplificateur avec lequel j'ai eu affaire. Nous avons donc dû passer un peu de temps à étudier des vidéos sur Internet sur la bonne installation. Maintenant, je peux vous dire qu'il y a deux choses principales auxquelles vous devez faire attention : d'une part, placez l'antenne en direction de la station de base la plus proche, et d'autre part, essayez de la monter le plus haut possible. Nous avons fait de notre mieux, et maintenant nous profitons d'une couverture parfaite dans le bar.
Bonjour Philippe, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vos problèmes ont été résolus. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Célia (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  11-12-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Un répéteur génial

Je l'ai déjà testé, et je suis totalement satisfaite du résultat. C'est un excellent répéteur, compact et élégant. Le signal est bien amélioré partout. Je vais le conseiller à mes amis qui ont les mêmes problèmes de signal.
Chère Célia, merci d'avoir laissé ce commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Vivienne T. (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  11-12-2021  ·  LCD-300

Tellement pratique

Dès que nous avons allumé l’amplificateur, le signal s’est renforcé. C’est un appareil très pratique qui fonctionne sans aucun problème. Maintenant, nous ne perdons jamais le signal ! Il est possible que plusieurs utilisateurs se connectent à l'amplificateur et la qualité du signal ne diminue même pas. Nous n'avons pas encore remarqué d'inconvénients.
Bonjour Vivienne, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Gérard Frégé (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  11-12-2021  ·  BD-400FG

Installation facile

Au début, je pensais qu'il me serait difficile de comprendre comment installer l'appareil. Cependant je me suis trompé. Tout est si facile ! On m’a envoyé un manuel avec des instructions détaillées sur le processus d'installation. Ensuite, j'ai parcouru les informations fournies sur leur site officiel, il y a des articles à propos de ça. Et après cela, je n'ai passé que 30 minutes sur l'installation. Ça marche bien.
Bonjour Gérard, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Catherine (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  10-12-2021  ·  LCD250-4G-PRO

Barres pleines

Grâce à cet amplificateur, nous pouvons profiter de barres complètes et de connexion stable à la maison. La qualité du signal s'est beaucoup améliorée. L'installation n’a pas pris beaucoup de temps ce qui m’a plu. Je pense que même une personne qui n'a pas de bagage technique réussira à s’en servir.
Chère Catherine, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Continuez à profiter de la connexion stable ! Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Thomas (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  10-12-2021  ·  MA-600FG

Un appareil fiable

Nous avons acheté cet amplificateur pour notre bureau où le signal était trop instable. Notre objectif principal était d'intensifier la couverture mobile afin de permettre à chaque membre de notre équipe de travailler efficacement. Et nous avons réussi! La connexion est maintenant stable, il n'y a pas de déconnexions et nous sommes tous satisfaits du niveau de signal que nous avons, quel que soit l'opérateur que nous utilisons.
Cher Thomas, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Amir (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  09-12-2021  ·  MA-600FG

Appareil sympa

Avec une couverture intérieure d'environ 600 m2, cet amplificateur est exactement ce dont nous avions besoin pour notre café. Vous savez, lorsque nous avons remarqué que le nombre de visiteurs commençait à baisser à cause du faible signal mobile à l'intérieur du café, nous avons réalisé que quelque chose devait être fait pour sauver notre entreprise. Avec cet amplificateur le signal est stable et fort. Les visiteurs sont toujours satisfaits, car ils peuvent utiliser leurs appareils mobiles sans aucune interférence. Nous sommes satisfaits du résultat!
Cher Amir, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que votre problème a été résolu. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Cyril (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  09-12-2021  ·  BD-250FG

Bonne équipe d'assistance

Je tiens à remercier l'équipe d'assistance pour leur disponibilité et leur aide. Ils m'ont fourni une consultation détaillée concernant le modèle dont j'avais besoin. Ils ont même expliqué comment cela fonctionnait et comment il devait être installé. Bon travail ! Je vous souhaite prospérité et succès!
Cher Cyril, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci pour vos voeux chaleureux. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Léonie (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  09-12-2021  ·  BD-300GDW

Choix parfait

Je suis tellement contente de l'appareil, que vous ne pouvez même pas imaginer ! C’est exactement ce dont j'avais besoin pour ma maison de campagne. Capacité de couverture idéale d'environ 300 m², trois bandes boostées, taille compacte et excellent prix. Il n’y a rien d'autre à désirer, tellement c’est parfait.
Bonjour Léonie, merci pour le retour. Continuez à profiter d'une connexion stable. Avec nos meilleurs vœux, équipe de vente.

 ·  Lilian (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  08-12-2021  ·  NS-150

Simple et facile à mettre en place

Cet amplificateur est juste super ! La livraison a pris 3 jours. J'ai reçu la commande et je ne pouvais pas attendre le moment de l’installation. Je ne m'attendais pas à une telle vitesse de ma connexion internet ! Avant l'installation, nous captions à peine un signal faible dans la cour, il n'était pas question d’en avoir à l'intérieur de notre maison. Lorsque j'ai installé l'appareil, je l'ai accroché à l'extérieur de la fenêtre et je l'ai branché. En une seconde, la réception est devenue vraiment stable et forte.
Cher Lilian, merci pour le retour. Nous serions heureux de vous revoir. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Clara (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  08-12-2021  ·  NS-2000-Smart

Bonne fonctionnalité

En ce qui concerne les points forts, je mentionnerais ses caractéristiques avancées qui rendent le fonctionnement du système fluide et efficace. Vous n'avez qu'à installer correctement l’amplificateur et vous pourrez alors profiter de la couverture améliorée. En ce qui concerne les inconvénients, je n'aime pas le design. Ça a l'air un peu démodé.
Bonjour Clara, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Votre avis est très important pour nous. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Malo (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  07-12-2021  ·  BD-500GDW

Pour tous les opérateurs de France

C’est une solution vraiment universelle pour tous les problèmes de signal. L'amplificateur renforce trois types de signal GSM, 3G, 4G et est compatible avec tous les opérateurs de France. Je ne peux pas vérifier si le fonctionnement est efficace pour tous les opérateurs également. Mais au moins, je ne reçois plus de plaintes concernant des problèmes de signal de la part des clients de mon café.
Cher Malo, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits du produit, aussi bien que vos clients. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Daniel (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  05-12-2021  ·  LCD-150L

Effet notable

Je l'ai choisi pour une maison de campagne. Je pensais que je n’en aurais pas besoin, mais la qualité de la 4G était trop horrible. En fait, j'avais toujours besoin d'un Internet stable pour transférer de gros volumes de fichiers. Et mon Internet était terriblement lent. Après avoir installé l'antenne et l'avoir dirigée vers la station de base, la vitesse a sensiblement augmenté. Ma femme ne voulait pas percer le mur et sortir l'antenne dans la rue - mais même à l'intérieur de la maison, sur la fenêtre, cela fonctionne bien. Notre maison est située sur une colline, donc l'accueil est bon. Mais bien sûr, l'antenne doit être montée le plus haut possible à l'extérieur de la maison pour de meilleurs résultats. Je le recommande!
Cher Daniel, merci pour le retour. Nous restons dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Corinne (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  05-12-2021  ·  BD-250FG

Bon amplificateur 2 bandes

J'aime bien cet amplificateur. Il est simple à utiliser, avec un écran LCD, qui fournit toutes les informations nécessaires sur le fonctionnement du système. L’appareil supporte deux bandes, ça me suffit. Conseillé!
Chère Corinne, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de l'achat. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Norman (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  03-12-2021  ·  NS-300-Multi

Appareil fonctionnel à un bon prix

La seule chose que je changerais dans cet appareil est sa couverture intérieure. Elle aurait pu être un peu plus grande. Mais en général, l'appareil convient à un petit café en ville. L'amplification est considérable. Nous avions un signal fiable à l'intérieur du bâtiment, ce qui n’est plus le cas. Le système s'adapte automatiquement à tous les changements, et c’est très pratique. De plus, le prix est raisonnable.
Cher Normand, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Lucie (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  03-12-2021  ·  BD-400FG

Il fallait personnaliser ma commande

En général, l'appareil vaut son prix. Il fonctionne en douceur sans aucune interférence. La seule chose sur laquelle je voudrais attirer votre attention est que les câbles du kit standard sont un peu courts. Surtout celui qui vient avec l'antenne intérieure, il ne fait que 5 m. Vous feriez donc mieux de planifier à l'avance où vous allez placer tous les éléments du système d'amplification et, s’il le faut, vous pourrez personnaliser votre commande sur leur site Web.
Bonjour Lucie, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Thomas (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-11-2021  ·  LCD-500GD

L’appareil fonctionne assez bien

Je recommanderais cet amplificateur à tous ceux qui vivent dans des zones mortes et en ont marre des déconnexions sans fin à cause d’une mauvaise couverture mobile. Après l'installation, le signal est devenu stable et la vitesse a augmenté globalement. L'amplificateur est compatible avec plusieurs fournisseurs et peut être utilisé par plusieurs personnes à la fois. Il fonctionne en douceur, n'émet aucun rayonnement ni bruit. Parfait !
Cher Thomas, nous sommes ravis de recevoir votre retour. Merci d'avoir choisi notre produit. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Jean-Pierre (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-11-2021  ·  LCD-150L

Idéal pour 800 MHz

Je cherchais un bon amplificateur 4G, et je l'ai enfin trouvé. L’appareil prend en charge 800 MHz, fonctionne en douceur. La qualité est superbe!
Bonjour Jean-Pierre, merci pour le retour. Nous sommes dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Dominique (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-11-2021  ·  NS-2000-Smart

Je suis impressionné par le résultat

Je suis très satisfait de l'achat, car l’amplificateur a rempli sa mission à 100%. L'appareil est peu coûteux et c'est une solution vraiment efficace à une mauvaise réception. Tout fonctionne comme annoncé.
Cher Dominique, merci pour le retour. Votre avis est très important pour nous. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Jean (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  29-11-2021  ·  NS-Smart-Boats

Appareil digne

Oui, je suis d'accord pour dire que l'amplificateur est un peu cher, mais ça vaut le coup à 100%. L'appareil prend en charge cinq fréquences et peut être utilisé pour tous les opérateurs de France. Bien que je n'en aie besoin que pour quelques opérateurs concrets, j'ai juste décidé de prendre une solution tout-en-un, et je ne le regrette pas.
Cher Jean, merci d'avoir laissé ce commentaire. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Edgar (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  29-11-2021  ·  NS-3G-Drive

Conseillé

L'appareil mérite la meilleure note. Il fonctionne très bien, fournit un signal stable lorsque je conduis. Je recommanderais cet appareil à tous ceux qui passent beaucoup de temps au volant et veulent rester connectés.
Bonjour Edgar, merci d'avoir laissé ce commentaire. Continuez à profiter d'une connexion stable. Avec nos meilleurs vœux, équipe de vente.

 ·  Loïc Lavale (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  28-11-2021  ·  NS-1100GD

Fiable

C’est un excellent produit de qualité. Il y avait un manuel détaillé dans l'ensemble, ce qui a considérablement simplifié le processus d'installation. L’amplificateur est arrivé à l'heure, bien emballé, avec tous les accessoires nécessaires. Il a l'air bien beau grâce à son design.
Cher Loïc, merci pour le retour. Votre avis est très important pour nous. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Emma (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  27-11-2021  ·  NS-600-Smart

Puissant

Nous avons bien aimé cet amplificateur. Il est compact, facile à installer. L’appareil ne nécessite aucune configuration supplémentaire. Toutes les fixations étaient dans l'ensemble standard. Il est absolument clair qu'il s'agit d'un produit de qualité qui vaut le coup d'être acheté. Bravo pour un excellent gain assuré au bureau en seulement quelques minutes. Tout le monde est content.
Chère Emma, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que tout le monde est satisfait du résultat. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Gaétan (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  27-11-2021  ·  NS-150GD

Connexion parfaite dans le village

J'ai acheté cet appareil pour amplifier une mauvaise connexion dans ma maison de campagne. Tout fonctionne bien. Nous avons testé l’amplificateur pour plusieurs opérateurs de réseau mobile, et il les prend en charge presque tous aussi bien. Pour mon SFR, je n'ai aucun problème de signal. J'espère que les concepteurs travailleront un peu plus sur le design et le rendront plus attrayant.
Bonjour Gaétan, merci d'avoir laissé ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Franck (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  27-11-2021  ·  LCD-300

Vérifiez vos fréquences

L'amplificateur ne fonctionne qu'avec certains opérateurs français. Donc, afin d'être sûr que l'amplificateur vous conviendra, vous devez connaître les fréquences de votre opérateur. J'ai résolu ce problème en quelques minutes à l'aide d'une application spéciale.
Bonjour Franck, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Nous sommes dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Valentine (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  25-11-2021  ·  LCD-1200GD

L’amplificateur fonctionne comme il se doit

Dans notre restaurant au sous-sol, la couverture était horrible à cause de l'emplacement et des murs épais. Il n'était possible de capter un signal qu'à l'extérieur du bâtiment. Même le GSM était faible et instable à l'intérieur. Cet amplificateur fait des merveilles. Internet mobile à l'intérieur du restaurant est désormais puissant et rapide avec 3 barres stables. La connexion vocale est ininterrompue, bien que pas aussi bonne pour tous les réseaux de France. Je pense que si vous placez l'antenne extérieure plus haut, le résultat sera encore meilleur. En effet, je suis très satisfaite de l'achat.
Cher Valentine, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de l'achat. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Brigitte (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  25-11-2021  ·  LCD-130

Signal amplifié

Nous n'avions aucun signal GSM à la maison. Il fallait sortir pour passer un appel. Avant de commander, nous avons consulté le responsable, qui nous a aidés à choisir un kit adapté. Mon mari a tout installé lui-même en moins d'une heure. Nous sommes très contents du résultat. La connexion à l'intérieur de la maison est stable et solide.
Chère Brigitte, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite du produit. Bien cordialement, équipe d'assistance

 ·  Jacques (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  24-11-2021  ·  LCD-300GW

Haute qualité

Je dirais que c'est un appareil puissant avec de bonnes fonctionnalités. Il fonctionne plutôt bien. Le gain est très correct et j’ai gagné en vitesse tout de suite. Je trouve que c’est un bon achat.
Bonjour Jacques, merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes dans l'attente de votre prochaine visite. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Daniel D. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  24-11-2021  ·  BD-500GDW

Modèle avancé

Je ne vois aucune raison de ne pas l'acheter. À mon avis, c’est la meilleure solution pour amplifier tous types de signaux à l'intérieur de bâtiments de taille moyenne. Tout le monde dans notre bureau en est content simplement parce que nous pouvons enfin travailler sans interruption. De plus, le prix de l'amplificateur était raisonnable.
Bonjour Daniel, merci pour votre avis. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Avec nos meilleurs vœux, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Raoul (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  23-11-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Idéal pour la campagne

L’amplificateur s'est avéré excellent en fonctionnement. Nous avons un signal mobile même dans les pièces où la réception était nulle. L’appareil fonctionne de manière stable, sans interférence. Plus je levais l'antenne, meilleur était le signal. L'amplificateur est si puissant qu'il parvient à capter le signal à une distance de 12 km de la maison.
Bonjour Raoul, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Marc (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  19-11-2021  ·  NS-150GW

Vérifiez les fréquences à l'avance

J'avais besoin d'un amplificateur pour renforcer le GSM et la 3G dans ma petite maison de campagne. Au début, j'ai commandé le NS-150GD par erreur, car sa capacité de couverture me convenait et je pensais qu'il amplifierait à la fois les appels et Internet. Mais il s'est avéré qu'il ne convenait qu'au signal GSM, car il supportait 900 MHz et 1800 MHz. J'ai donc appelé l'équipe d'assistance et ils m'ont expliqué que j'aurais dû commander le NS-150GW qui fonctionnait à 900 MHz et 2100 MHz. Heureusement, l’entreprise a une politique de retour de 30 jours et j'ai réussi à passer une nouvelle commande.
Cher Marc, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Ludovic (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  19-11-2021  ·  LCD250-4G-D

4G complet

Achetez-le et vous deviendrez la personne la plus heureuse, tout comme moi ! Le résultat est incroyable - nous avons la 4G complète, la vitesse d'Internet a considérablement augmenté. Je suis tellement content de l'avoir pris!
Bonjour Ludovic, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit. Cordialement, équipe d'assistance.

Fatigué d’avoir un mauvais signal de téléphone mobile ?
Nous avons la solution de votre problème!

Il vous suffit de contacter nos managers qualifiés et vous oublierez les problèmes de réseau pour toujours!

[email protected],    +33975188756 (Ventes),    Consultation en ligne