Commentaires


 ·  Benjamin (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  31-07-2021  ·  NS-2000-Smart

Mieux que ce à quoi je m'attendais

Lorsque j'ai lu la description de l'appareil sur votre site, j'avais du mal à croire qu'il soit vraiment capable d'amplifier tous les types de signaux dans une zone aussi vaste. Cependant toutes mes hésitations ont disparu immédiatement après l'installation. Nous utilisons le répéteur à l'intérieur de notre centre de commerce et la réception est parfaite maintenant. Où que vous alliez, votre portable capte le signal et affiche quatre, parfois même cinq barres de manière stable.
Cher Benjamin, merci pour cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr

 ·  Jeanette (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  28-07-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Installation compliquée

C'est notre deuxième amplificateur. Sans aucun doute, il s'agit d'un modèle plus avancé avec un ensemble de fonctionnalités amélioré, mais nous pouvions à peine comprendre comment il devrait être installé. Notre répéteur précédent n'avait que deux antennes - une intérieure et une extérieure. Ce modèle dispose de deux antennes intérieures. Nous les avons installées dans la mauvaise position et il n'y avait aucune amplification du signal. Heureusement, l'équipe d'assistance nous a aidés à résoudre le problème, et maintenant tout va bien. Mais c'était un vrai quizz pour nous.
Bonjour Jeanette, merci pour le retour. N'hésitez pas à nous contacter chaque fois que vous en avez besoin. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'assistance.

 ·  Sophie Duthilleul (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  28-07-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Bon service

L'entreprise a tout fait pour expédier l'appareil dans les plus brefs délais. Je l'ai commandé comme cadeau pour mon mari, pour l'installer dans son bureau où la couverture était trop faible. Le responsable a immédiatement traité la commande et l'a livrée à temps. Merci beaucoup!
Chère Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire. Dans l'attente de votre prochaine visite, bien à vous, équipe de vente.

 ·  Clotilde Auzier (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  26-07-2021  ·  LCD-300

Pas mal

Alors que puis-je dire? En général, le répéteur n'est pas mauvais. Si vous avez seulement besoin d'amplifier la fréquence 900 MHz pour un bâtiment d'environ 300 m2, cet appareil est vraiment suffisant.
Bonjour Clotilde, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Aron R. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  26-07-2021  ·  LCD-1200GW

Superbe

Je suis tellement impressionné par ce produit! Le répéteur supporte tous les réseaux de France, il amplifie à la fois les appels et internet mobile. La couverture est excellente maintenant.
Cher Aron, merci pour le retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Arthur (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  26-07-2021  ·  NS2500-GSM+4G-PRO

J’aime bien son mode de fonctionnement

J'ai pris une modification 900+800+1800MHz et j'aime la façon dont cela fonctionne. La connexion mobile avec l'amplificateur est stable de 3 à 4 barres, même dans les zones où il n'y avait aucune connexion du tout. Le modèle dispose d'un écran LCD ce qui est très pratique, il affiche certains détails sur le fonctionnement de l'appareil.
Cher Arthur, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous aimez le produit. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Chloé (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  25-07-2021  ·  NS-600-Smart

Solution tout-en-un

C'est l'appareil le plus puissant que j'ai jamais eu. Il prend en charge cinq bandes sans aucun problème, couvre toute la zone du bar et est absolument discret. Livré dans son emballage complet, il a tous les câbles et documents nécessaires. Conseillé!
Chère Chloé, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Benjamin (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  25-07-2021  ·  NS-GDW-L-Boats

Bon amplificateur pour les bateaux

J'aime la façon dont vos appareils amplifient le signal. Le mien fonctionne silencieusement et n'émet aucune radiation. Les fonctionnalités sont assez bonnes, il y a à la fois des contrôles de gain automatique et manuel. Le signal est suffisamment stable lorsque l'on s'éloigne de la côte.
Cher Benjamin, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Nous sommes dans l'attente de votre prochaine visite. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Marina (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  21-07-2021  ·  LCD400-GSM+4G

C'était une bonne affaire!

J'ai profité des soldes et j’ai acheté mon amplificateur bon marché. C'était une solution rationnelle pour ma famille. L'appareil fonctionne bien et il nous plaît vraiment!
Bonjour Marina, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'achat. Avec nos meilleurs vœux, équipe de vente.

 ·  Jules H. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  21-07-2021  ·  NS-GW-Drive

Si facile à utiliser

C'est l'appareil le plus simple que j'ai jamais vu. Facile à installer, compréhensible. Et le résultat est parfait. La connexion mobile est stable lorsque je conduis, quelle que soit la distance de la station de base.
Cher Jules, merci d'avoir laissé cet avis. C’est très important pour nous. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Edith (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  19-07-2021  ·  NS-300-Multi

Un service agréable

C'était un plaisir de travailler avec amplificateur-mobile.fr. Approche orientée client et produit de haute qualité ne m’ont pas échappé. Je vous souhaite prospérité et succès!
Bonjour Edith, merci pour votre opinion. Dans l'attente de votre prochaine visite, bien à vous, équipe d'amplificateur-mobile.fr

 ·  Michel (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  19-07-2021  ·  NS-2500GDW

Service parfait

Vous pouvez faire confiance à cette entreprise, croyez-moi ! Ils m'ont beaucoup aidé lors du choix de l'amplificateur pour mon bureau et m'ont même donné des détails importants sur l'installation. Les responsables sont polis et attentionnés. Ce sont de vrais professionnels dans leur domaine.
Cher Michel, merci pour votre opinion. Nous l’apprécions beaucoup. Bien à vous, équipe de vente.

 ·  Guillaume (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  18-07-2021  ·  LCD250-4G-D

Amende

À mon avis, cet amplificateur est une bonne solution d’une mauvaise connexion 4G. Nous l'utilisons depuis un mois déjà, et tout va bien, nous n'avons eu aucun problème avec.
Cher Guillaume, merci pour votre opinion. Dans l'attente de votre prochaine visite, équipe d'assistance.

 ·  Théo R. (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  18-07-2021  ·  LCD-300GD

Un service de qualité

C'est la meilleure équipe avec laquelle j'ai travaillé. Les responsables sont si polis et patients. Ils m'ont aidé à choisir le bon modèle et ont ensuite donné des instructions sur la bonne installation. Bien fait!
Cher Théo, merci pour le retour. Nous apprécions beaucoup votre opinion.Avec nos meilleurs voeux, équipe d'assistance.

 ·  Nathan (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  18-07-2021  ·  LCD500-4G-PRO

Un beau produit

L'amplificateur est de bonne qualité. Il dispose d'un écran LCD, d'un contrôle automatique du gain et d'un mode d'économie d'énergie. Tous les éléments supplémentaires ont été inclus dans l'ensemble standard. J'ai seulement personnalisé ma commande et pris un câble d'antenne intérieure plus long.
Bonjour Nathan, nous sommes ravis de recevoir votre commentaire. Merci d'avoir choisi notre produit. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Victor (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  18-07-2021  ·  LCD-500GD

Pas étonnant qu'il soit si populaire

Je cherchais un amplificateur pour ma maison de campagne et je n'arrivais pas à me décider sur le modèle à choisir. Le responsable m'a recommandé d'acheter le LCD-500GD et m'a dit que c'était l'un des modèles les plus populaires. En fait, maintenant je vois pourquoi. C'est vraiment efficace et ça ne coûte pas grand chose. J'ai réussi à économiser 120€ et la livraison était gratuite.
Bonjour Victor, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Avec nos meilleures salutations, équipe de vente.

 ·  Isabelle (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  16-07-2021  ·  NS-1100GD

Compatible avec tous les fournisseurs

Cet amplificateur intensifie les fréquences 900MHz et 1800MHz, il est donc compatible avec n'importe quel réseau français. Je l'ai installé dans mon parking et j'aime ça. Mes problèmes de couverture insuffisante sont enfin résolus!
Bonjour Isabelle, merci d'avoir laissé cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé notre produit. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Chloé (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  15-07-2021  ·  LCD800-GSM+4G

Pas mal

En général, l'amplificateur n'est pas mauvais. Il renforce bien les signaux, n'occupe pas beaucoup d'espace. En plus, il ne représente aucun danger pour les gens et les animaux. La seule chose que je n'aime pas c'est le design du boîtier amplificateur. Il a l'air un peu démodé et la seule couleur disponible était noir.
Chère Chloé, merci pour le retour. Nous serions heureux de vous revoir. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Lucas (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  14-07-2021  ·  NS-GDW-Drive

Conduire avec confort maintenant

Chaque fois que je conduisais à la campagne et que quelqu'un m'appelait, je m'énervais car il était impossible de parler, sans Internet mobile. Ensuite, j'ai acheté ce merveilleux appareil et il a fait un miracle. Désormais, je conduis toujours avec une connexion parfaite, peu importe où je me dirige.
Cher Lucas, merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre problème a été résolu. Avec nos meilleurs voeux, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Mathis (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  13-07-2021  ·  LCD-300GW

Pour tous les opérateurs

Auparavant, j'avais un amplificateur qui ne supportait qu’Orange et SFR. Puis j'ai changé d'opérateur et l'amplificateur s'est avéré inutile. Alors quand j'ai choisi un nouveau modèle, j'ai pris celui qui est compatible avec tous les opérateurs de France. Je n'ai eu aucun problème jusqu'à présent. J'espère que ça ne me décevra pas.
Cher Mathis, merci pour le retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Daniel (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  12-07-2021  ·  LCD-1200

Ne fonctionne pas avec beaucoup d'opérateurs en France

D'une part, l'amplificateur est bon marché et il a une bonne zone de couverture. Mais d'un autre côté, cela ne fonctionne pas avec beaucoup d'opérateurs en France. Par exemple, il n'améliore pas le signal Afone Mobile et n'est pas compatible avec Bazile Telecom. Vérifiez donc à l'avance les fréquences de votre fournisseur.
Bonjour Daniel ! Merci pour le retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Olivier (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  12-07-2021  ·  NS-3G-Drive

Uniquement pour la 3G

Je n'ai pas été assez attentif lors du choix du modèle et j'ai commandé celui-ci dans l'espoir d'améliorer les appels lors de la conduite. Quand je l'ai reçu, je me suis rendu compte que cet amplificateur ne supporte que 2100 MHz et qu'il amplifie la 3G et non le GSM. J'ai dû le changer pour un autre modèle.
Bonjour Olivier, merci d'avoir laissé ce commentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Jean R. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  12-07-2021  ·  NS-5000GW

Câble court pour antenne extérieure

Tout est parfait dans cet appareil sauf les câbles. Ils sont trop courts, notamment celui de l'antenne extérieure. Il ne fait que 10 mètres, tandis que la couverture intérieure de l'amplificateur est de 3000 m2. Il nous était impossible d'installer l'amplificateur avec ce câble, nous avons donc dû en acheter un de plus.
Cher Jean, merci pour la critique. Nous avons la possibilité de personnaliser la commande sur notre site web. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Pierre (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  11-07-2021  ·  LCD-800

Prix raisonnable

J'ai passé tellement de temps à essayer de trouver une option moins chère avec les mêmes caractéristiques, mais je n'ai pas pu. C'est pourquoi je peux vous dire avec certitude que c'est le prix le plus raisonnable pour cette position. Alors n'hésitez même pas, vérifiez simplement les fréquences de votre fournisseur.
Cher Pierre, nous sommes heureux de recevoir vos commentaires. Votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Paul (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  11-07-2021  ·  NS-150

Solution avantageuse

Certaines personnes n'aiment pas ce modèle car il est incompatible avec certains modèles de France, mais personnellement je l'utilise pour le réseau mobile Lebara et il fonctionne parfaitement. Cet amplificateur est beaucoup moins cher que d'autres analogues et le résultat est le même. Je ne vois pas l'intérêt de payer trop cher.
Bonjour Paul, merci pour le retour. Nous apprécions beaucoup votre opinion. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Noé R. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  11-07-2021  ·  NS-550GDW

Tous les opérateurs de France sont supportés

Je suis satisfait du répéteur. Il fonctionne sans aucune interruption. L’appareil amplifie les signaux facilement et efficacement. Il prend en charge trois fréquences et peut être utilisé pour n'importe quel opérateur. Nous l'utilisons pour Orange et SFR. Et je peux vous dire que je ne vois aucune différence entre le niveau d'amplification pour ces deux opérateurs.
Bonjour Noé, merci pour le retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Zoé (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  10-07-2021  ·  LCD-300GDW

Service parfait

Je suis tellement impressionnée par le travail de l'équipe d'assistance. Nous avons acheté notre amplificateur il y a un mois et n'avons pas réussi à l'installer correctement. J'étais très reconnaissante au responsable qui m'a expliqué tous les détails de l'installation. Il s'est avéré que nous avions placé l'antenne extérieure dans la mauvaise position, donc l'amplificateur n'a pu détecter aucun type de signal à renforcer. Lorsque nous avons tout fait comme le responsable nous l'avait dit, nous avons finalement obtenu une connexion parfaite.
Chère Zoé, nous sommes ravis de recevoir votre commentaire. Merci pour ce retour chaleureux. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'assistance.

 ·  Thomas (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  08-07-2021  ·  LCD-1200GD

130€ économisés

J'ai eu tellement de chance de trouver amplificateur-mobile.fr et leurs répéteurs ! J'ai acheté cet amplificateur en soldes et j’ai économisé 130€ . N'est-ce pas une bonne affaire ?
Bonjour Thomas, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Catherine Collet (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  08-07-2021  ·  NS-2500GW

Mieux que prévu

En fait, je ne croyais pas que l'amplificateur serait capable d'amplifier le GSM et la 3G dans toute la surface de mon hôtel, mais heureusement, je me suis trompée. L'amplificateur est vraiment assez puissant et le niveau de signal est également bon dans toutes les chambres d'hôtel. Ce modèle convient à tous les opérateurs en France et c'est sans aucun doute un grand avantage lorsque l'on souhaite l'installer dans des endroits très fréquentés.
Bonjour Catherine, merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite du résultat. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Sébastien Laroche (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  07-07-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Bon service

Je suis satisfait de la façon dont le responsable m'a fourni la consultation. J'ai reçu des réponses à toutes mes questions. L'amplificateur correspond tout à fait à la description et fonctionne bien.
Cher Sébastien, merci pour le retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr

 ·  Edéa (Switzerland)  ·  Acheteur vérifié  ·  06-07-2021  ·  LCD250-4G-PRO

Meilleure équipe d'assistance de tous les temps

C'était un réel plaisir de travailler avec amplificateur-mobile.fr. Expédition rapide et excellent service ! Je vous souhaite tout le meilleur, les gars!
Chère Edéa, merci beaucoup pour votre avis. Avec nos meilleurs vœux, équipe d'amplificateur-mobile.fr

 ·  Gabriel (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  06-07-2021  ·  NS-Smart-Boats

Service agréable

Je suis tellement impressionné par le travail de l'équipe d'assistance. Ils étaient si attentifs et serviables avec moi. Je vais conseiller cette entreprise à tous mes amis.
Cher Gabriel, merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous apprécions beaucoup votre opinion. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Daniel M. (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  03-07-2021  ·  LCD-130

Ne fonctionne pas pour le réseau Afone Mobile

Si vous n'êtes pas sûr des fréquences de fonctionnement de votre fournisseur, ce serait bien de consulter un responsable et de vous assurer du fait que le modèle est compatible avec votre opérateur. J'ai dû changer l'amplificateur pour un autre, car le LCD-130 ne fonctionne pas avec le réseau Afone Mobile.
Bonjour Daniel, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'assistance.

 ·  Isabelle (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  02-07-2021  ·  NS-600-Multi

Je suis tellement heureuse!

Mes enfants m'ont offert cet amplificateur en cadeau pour mon anniversaire. Au début, je ne pensais pas que cela pouvait m'aider, mais il s'est avéré que je me trompais. L'appareil est très puissant et efficace. Le niveau du signal est beaucoup plus élevé et c'est tellement stable. J'en suis tellement contente!
Chère Isabelle, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé le cadeau. Continuez à en profiter. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe d'amplificateur-mobile.fr

 ·  David R. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  02-07-2021  ·  NS-300GD

Ça fonctionne avec tous les fournisseurs de France

J'ai installé cet amplificateur dans ma petite boutique et il fonctionne parfaitement.L’appareil amplifie le signal pour tous les fournisseurs de France et assure une connexion stable. Je recommande fortement!
Bonjour David, merci pour le retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit. Avec nos meilleurs vœux, équipe de vente.

 ·  Léo (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  01-07-2021  ·  NS-150GW

Compatible avec Lebara

Avant d'acheter cet amplificateur j'avais commandé le NS-150GD par erreur, et il s'est avéré incompatible avec mon fournisseur Lebara. J'ai téléphoné au bureau et ils m'ont expliqué que j'aurais dû commander NS-150GW à la place. Heureusement, ils ont accepté d'échanger les modèles. Maintenant, je profite d'une connexion stable à la maison et je n'ai plus de problèmes de signal.
Bonjour Léo, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. N'hésitez pas à nous contacter au cas où vous auriez besoin d'aide. Bien cordialement, équipe d'assistance.

 ·  Gérard (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-06-2021  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Appareil professionnel

Nous avons acheté cet amplificateur marin il y a une semaine. L'installation a été simple, mon mari l'a fait lui-même sans aucune difficulté. Nous n'avons rien à redire sur son exploitation, car le répéteur correspond parfaitement à la description. L’appareil fonctionne sans aucune interférence ni déconnexion.
Cher Gérard, merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous apprécions beaucoup votre opinion. Bien à vous, équipe d'assistance.

 ·  Gabriel W. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-06-2021  ·  LCD1200-GSM+4G

Aucune mauvaise connexion

Je suis totalement satisfait de cet achat. L'amplificateur a renforcé les signaux faibles au bureau sans aucun obstacle. La qualité des appels laissait beaucoup à désirer et nous n'avions pratiquement jamais de signal 4G au bureau. Maintenant, avec le répéteur, tout va beaucoup mieux. Nous nous sommes enfin débarrassés de cette horrible connexion. Tout le personnel est heureux de travailler avec confort.
Bonjour Gabriel, merci pour votre opinion. Nous sommes heureux de savoir que vos problèmes ont été résolus. Cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Michèle Renée (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  30-06-2021  ·  NS-1100GDW

Le meilleur service

Je tiens à remercier l'équipe d'amplificateur-mobile.fr pour leur compétence et leur parfaite approche client. Ils ont été très attentionnés à mon égard et ont tout fait comme il fallait. Je conseillerai cette entreprise à tous mes amis qui ont le même problème que le mien.
Chère Michèle, nous sommes ravis de recevoir votre avis qui compte beaucoup pour nous. Bien cordialement, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Baptiste (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  29-06-2021  ·  NS-300-Multi

Bonne plage de fréquence mais faible couverture

L'amplificateur fonctionne bien. Tout comme promis par le fournisseur. Il y a cinq fréquences renforcées - 900MHz, 1800MHz, 2100MHz, 800MHz et 2600MHz. Vous pouvez donc l'utiliser pour amplifier tout ce que vous voulez - appels, 3G, 4G. Cependant, la zone de couverture n'est pas grande. Si vous avez besoin d'amplifier le signal à l'intérieur de grands bâtiments et de grandes zones, il serait plus utile de commander NS-2000-Smart.
Bonjour Baptiste, merci d'avoir laissé votre avis qui est très important pour nous. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Thomas W. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  29-06-2021  ·  LCD1200-4G-PRO

Bonnes fonctionnalités

J'aime la qualité du produit et les fonctionnalités. L'amplificateur dispose d'un contrôle de gain automatique et d'un mode économie d'énergie. Tous les câbles et accessoires nécessaires ont été envoyés avec l'amplificateur. Je pense que ça vaut l'argent que nous payons.
Bonjour Thomas, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit.

 ·  Olivier (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  28-06-2021  ·  LCD1200-4G-D

Bon amplificateur

Notre équipe a aimé cet amplificateur. Nous l'utilisons au bureau pour renforcer le GSM et la 4G. Le résultat est même meilleur que prévu. Nous pouvons passer et recevoir des appels sans problème. L'audibilité est parfaite sans aucune interférence. Nous profitons également de la 4G à haut débit sans aucune déconnexion. Prenez-le, vous ne le regretterez pas!
Bonjour Olivia, nous sommes ravis de recevoir votre opinion. Merci d'avoir choisi notre produit. Cordialement, équipe de vente.

 ·  Isabelle (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  26-06-2021  ·  NS-5000GDW

Ça vaut vraiment son prix

D'une part, je peux confirmer que le prix est vraiment élevé pour l'appareil. Mais de l'autre, avez-vous vu ses caractéristiques ? Il fonctionne avec absolument tous les opérateurs mobiles de France, amplifie tous les types de signaux, est équipé d'un contrôle de gain manuel et automatique, et dispose d'une énorme capacité de couverture. Que voulez-vous de plus? À mon avis, cet amplificateur vaut absolument son prix.
Bonjour Isabelle, merci pour le retour. Votre avis compte beaucoup pour nous. En vous souhaitant tout le meilleur, équipe de vente.

 ·  Manu (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  23-06-2021  ·  NS-2000-Smart

Signal stable

C'est le meilleur modèle de répéteur chez amplificateur-mobile.fr. Il est facile à installer, compact et agréable, fonctionne sans aucune interférence et a donné d'excellents résultats. Les appels sont stables, Internet mobile est rapide. La qualité de réception mobile est parfaite! Que dois-je désirer d'autre?
Bonjour Manu, nous sommes ravis de recevoir votre commentaire. Merci d'avoir choisi notre produit. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Louise R. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  23-06-2021  ·  NS-500GD

Bon amplificateur de maison

Si votre maison fait jusqu'à 500 m2 et que vous souffrez d'une mauvaise connexion, cet amplificateur est la meilleure solution, je pense. Le fournisseur que vous utilisez ne joue aucun rôle, ce modèle est compatible avec tous. J'utilise Free Mobile et mon mari utilise Bouygues. L'amplificateur renforce également le signal pour les deux réseaux.
Bonjour Louise, merci pour votre avis qui est très important pour nous.Avec nos meilleurs vœux, équipe de vente.

 ·  Laura (Belgium)  ·  Acheteur vérifié  ·  22-06-2021  ·  LCD-150D

Rien de spécial

Je ne comprends vraiment pas pourquoi les gens sont si encouragés à propos de cet appareil. Je n'ai rien remarqué de spécial à ce sujet jusqu'à présent. Juste un simple amplificateur, ne supportant qu'une seule bande de fréquence de 1800 MHz et couvrant 158m2 maximum. Mais je dois avouer qu’il est difficile d’acheter quelque chose de mieux pour le même prix.
Chère Laura, merci pour le retour. Nous apprécions beaucoup votre opinion. Bien cordialement, équipe de vente.

 ·  Samuel (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  22-06-2021  ·  LCD-800GD

Livraison gratuite

L’entreprise d’amplificateur-mobile.fr a une livraison gratuite et rapide et leur produit est de haute qualité. Ils méritent vraiment cinq étoiles pour leur travail.
Bonjour Samuel, merci pour le retour. Nous apprécions beaucoup votre opinion. Avec nos meilleurs vœux, équipe de vente.

 ·  Augustin Vasseur (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  22-06-2021  ·  LCD-500GDW

Ça vaut le coup de l’acheter

Je l'ai acheté récemment et je suis satisfait de l'amplificateur. Le signal est devenu vraiment plus fort qu'avant. Mon téléphone portable affiche 4 barres de manière stable, parfois même 5. A mon avis, l'amplificateur vaut son prix.
Bonjour Augustin, merci pour votre avis. Dans l'attente de votre prochaine visite, bien à vous, équipe d'amplificateur-mobile.fr.

 ·  Gérard S. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  22-06-2021  ·  NS-300GW

Convenable pour tous les réseaux

J'avais besoin d'un amplificateur pour renforcer la réception au bureau. Je n'ai pas trouvé le bon car tous les employés utilisent des opérateurs différents. Heureusement, le responsable m'a aidé et m'a conseillé de choisir le NS-300GW. Je suis satisfait du résultat. Tout le monde peut bénéficier de la couverture intensifiée au bureau.
Cher Gérard, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir choisi notre produit. Cordialement, équipe d'assistance.

 ·  George P. (France)  ·  Acheteur vérifié  ·  21-06-2021  ·  LCD-300

Ne fonctionne pas avec certains opérateurs français

Oui, cet amplificateur est moins cher que d'autres, mais il ne fonctionne pas pour certains opérateurs français. Nous l'avons acheté pour amplifier Orange et SFR, et cela a fonctionné. Cependant, si vous avez besoin de renforcer le signal mobile Afone Mobile ou Bazile Telecom, cela ne vous aidera pas.
Bonjour George, nous sommes ravis de recevoir votre commentaire. Nous serions heureux de vous revoir. Cordialement, équipe d'assistance.

Fatigué d’avoir un mauvais signal de téléphone mobile ?
Nous avons la solution de votre problème!

Il vous suffit de contacter nos managers qualifiés et vous oublierez les problèmes de réseau pour toujours!

[email protected],    +33975188756 (Ventes),    Consultation en ligne